ГРУППА КОМПАНИЙ
Новости
12.01.17

В трехлитровых дизелях FCA обнаружилась скрытая программа, котировки компании упали на 16%.

Американское Агентство по охране окружающей среды (EPA) заподозрило автоконцерн Fiat Chrysler (FCA) в занижении выбросов дизельных автомобилей с помощью «скрытой программы», сообщила The New York Times. На этой новости котировки компании в Нью-Йорке упали на 16%, торги ее бумагами приостанавливались.

12.01.17

Новые консультанты могут сильно изменить торговые и регулирующие нормы

31.08.16

МВФ понизил прогноз роста мировой экономики в своем первом после брекзита отчете. При этом экономисты Фонда улучшили прогноз для России. В российской экономике в этом году продолжится спад –1,2%, а в 2017 ожидается рост на 1%. Улучшение прогноза 0,6 и 0,2% соответственно.

 

22.07.16

Министерство юстиции США утверждает, что Наджиб Разак, премьер-министр Малайзии, ключевого союзника Вашингтона в Юго-Восточной Азии, связан с хищением сотен миллионов долларов из фонда развития малазийской экономики. Минюст просит у суда разрешения на арест активов, принадлежащих людям, которые связаны с малайским лидером. Общая сумма активов превышает 1 млрд долларов.

 

Социальные программы

Политика социальной ответственности.


Политика поддержки социальных программ является одной из приоритетных политик TRIUMP GROUP. Поэтому мы активно учавствуем в поддержке ряда проектов общественной направленности.

1. Проект поддержки Российского авторства и авторского права.

TRIUMP GROUP является генеральным партнером проекта "Смарт" - развития лингвоинжиниринга и системной мнемолингвистики в Российской Федерации под руководством писателя и ученого Махнёва В.С.

2. Благотворительная программа "Гражданин Мира".

TRIUMP GROUP оказывает безвозмездную помощь в виде учебных пособий дарованиям и талантам, а так же активным людям, стремящимся к достижению успехов в области лингвистики, филологии, международных отношениях, развитию бизнес-отношений между странами. 

3. Информационная поддержка национальных и международных проектов в области экологии и сохранения редких видов фауны.

- WWF России совместно с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации при участии Сочинского национального парка, Кавказского заповедника, Института проблем экологии и эволюции РАН и Московского зоопарка приступивших к восстановлению переднеазиатского леопарда на Кавказе.
- Сохранению популяции в России белого медведя постоянно обитающего на пространстве от Земли Франца Иосифа и Новой Земли до Чукотки.
- Проекту WWF оказывающую максимальную помощь национальному парку «Земля леопарда» и заповедника «Кедровая Падь» по восстановлению популяции дальневосточного леопарда в Приморском крае.
- «Стратегии сохранения дальневосточного леопарда в России» разработанной рабочей группой по поручению Международной конференции по сохранению дальневосточного леопарда, состоявшейся 28 октября - 3 ноября 1996 г. во Владивостоке. Документ одобрен на совместном заседании секции «Сохранение биоразнообразия» Научно-технического совета Госкомэкологии России и Комиссии по крупным хищным млекопитающим Териологического общества РАН, а также получила поддержку Комитета по природным ресурсам администрации Приморского края. Разработка и публикация «Стратегии..» осуществлены по инициативе WWF России на средства Агентства международного развития США.
- «Стратегия сохранения амурского тигра в Российской Федерации». План действий на период до 2020 года по реализации первоочередных мер по сохранению амурского тигра, определенных Стратегией сохранения амурского тигра в Российской Федерации. - М., Министерство природных ресурсов и экологии РФ, ИПЭЭ РАН, WWF России. 2010 г. - 102 с.
- «Стратегии сохранения амурского тигра в Российской Федерации» утверждена распоряжением Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 02.07.2010 No 25-р.
Стратегия разработана в соответствии с рекомендациями, изложенными в Стратегии сохранения редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, растений и грибов, утвержденной Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации (приказ от 06.04.2004 No 323).
Проект Стратегии одобрен участниками международной научно-практической конференции «Амурский тигр в Северо-Восточной Азии: проблемы сохранения в 21 веке» (Владивосток, 15-17 марта 2010 г.) и принят на заседании секции экспертов по млекопитающим Комиссии по редким и находящимся под угрозой исчезновения видам животных, растений и грибов Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (протокол от 07.06.2010 No 11).
План действий разработан на основе Стратегии сохранения амурского тигра в Российской Федерации (утверждена распоряжением Минприроды России от 02.07.2010 No 25-р), отражает позицию специалистов по мерам для ее реализации и носит рекомендательный характер.
План действий принят на заседании секции экспертов по млекопитающим Комиссии по редким и находящимся под угрозой исчезновения видам животных, растений и грибов Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (протокол от 07.06.2010 No 11).
- Стратегии сохранения снежного барса (ирбиса) в России.
«Стратегия...» содержит информацию о биологии, среде обитания и особенностях поведения снежного барса, о проблемах сосуществования барса и человека. Читатели познакомятся со стратегическими приоритетами и системой мер по сохранению вида в России, а также с возможностями международного взаимодействия и популяризации мер охраны снежного барса.
«Стратегия...» одобрена секцией «Сохранение биоразнообразия» Научно-технического Совета МПР России и утверждена руководителем Государственной службы охраны окружающей среды - заместителем Министра природных ресурсов РФ М. Е. Яковенко.
- Стратегия сохранения зубра в России. - Москва, 2002 г., 45 стр., тираж 1000 экз. На русском и английском языках.
«Стратегия сохранения зубра в России» определяет основные цели и задачи сохранения зубра в России, предлагает пути восстановления этого вида, а также определяет комплекс практических мер по предотвращению деградации генофонда и созданию устойчивых самовоспроизводящихся популяций в пригодных местах обитания. На основании настоящей стратегии готовится план действий, определяющий очередность мероприятий, структуру формируемого ареала, схему финансирования и другие практические вопросы.
«Стратегия сохранения зубра в России» одобрена Рабочей группой по зубрам Госкомэкологии России и утверждена руководителем Государственной службы охраны окружающей среды - заместителем Министра природных ресурсов РФ М. Е. Яковенко.